机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 123|回复: 5
打印上一主题下一主题

solidworks openclipboard失败

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-5-16 17:04:10|只看该作者回帖奖励|倒序浏览|阅读模式
SolidWorks装配的时候总是出现剪贴板失败,百度上都说是360安全桌面的问题,可是我连360安全桌面都没装啊。重装了软件,还是一样。怎么解决这个问题?
& _$ ~+ `! ?8 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具举报

2#
发表于 2018-5-16 17:37:57|只看该作者
不懂,请下面的解答
回复支持 反对

使用道具举报

3#
发表于 2018-5-16 22:19:12|只看该作者
不影响工作,就不用去管它,我经常也遇到这个情况,小窗口关闭就行。
回复支持 反对

使用道具举报

4#
 楼主|发表于 2018-5-17 08:27:09|只看该作者
晓昀 发表于 2018-5-16 22:19. `  L, F  V- U7 T/ j1 i) d
不影响工作,就不用去管它,我经常也遇到这个情况,小窗口关闭就行。

: {/ F1 `0 |% g" ~6 _不影响吗?每放一个零件出现一次,而且只要使用从零件制作装配体软件就崩溃,要新建装配体才行。
4 R7 f7 C& N4 l0 K# g
回复支持 反对

使用道具举报

5#
发表于 2018-5-17 08:31:44|只看该作者
dragon韩 发表于 2018-5-17 08:27
/ q! J% v3 v9 `  _不影响吗?每放一个零件出现一次,而且只要使用从零件制作装配体软件就崩溃,要新建装配体才行。

( c4 {1 W8 v( Q8 H- / z我走管道时,遇到这个就直接关掉,不影响干活。
2 L, x' u/ O0 X$ a, H
回复支持 反对

使用道具举报

6#
发表于 2018-5-17 08:52:21|只看该作者
这就是软件冲突,如果没有360,看看有没有QQ桌面整理、翻译软件等等,一个个卸载了试试可能就好了。查出病因,再重装没有冲突的软件。
回复支持 反对

使用道具举报

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2018-5-28 13:36, Processed in 0.094849 second(s), 10 queries, Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复返回顶部返回列表